Kamis, 10 April 2008

kornet + kimchi + tomat

Huumm....... jadi pengen nyobain gimana rasanya kalo kimchi dicampur sama cacahan daging sapi dari kornet. Eh, ini bukan kimchi asli ^^, tapi mie kimchi, ntar salah kira lagi hehehe......

Setaon lalu, sewaktu di Jurong East pernah nyoba kayak ginian. Tapi, bedanya beneran make daging cacah, bukan dari kornet. Sekarang, di Marsiling rada susah kalo nyari daging cacah. Masa' sampe bela-belain ke Giant buat beli gini doank. Seadanya aja yang di Shengsiong dan FairPriceMarsiling.

Yoshh...... sayuran tambahannya tentu saja : tomat!
Terbuaeekk..... meskipun ada yang bilang, "bukannya tambah asem?"
Tapi, menurut shaya justru tambah segar. Kayak kalo mo bikin sayur bening, tomat itu fungsinya untuk menambah kesegaran pada waktu dicoba.

Arrrgghhhh, harga tomat di sini mahal euy. 4 buah aja udah sedolar..... huhuhuhu......

Yosh....... shaya coba dulu !
Ntar juga paling enak rasanya, ya dikarenakan shaya sendiri suka mie kimchi dan tomat, apalagi tambah kornet.....hihihihi....

Tidak ada komentar: