Bahan :
- 2 bks tahu telur (yang diplastik panjang), dipotong dan digoreng
- 100 gr sawi putih dipotong 4 cm rendam air panas sampai agak layu
- 100 gr udang kupas
- 3 bh jamur hioko rendam air panas iris
- 3 sdk mkn minyak goreng
- 4 siung bawang putih cincang halus
- 1/2 bh bawang bombay iris
- daun bawang potong panjang
- 2 cm jahe cincang halus
- 6 sdk mkn saus tiram
- 1 sdk mkn kecap ikan
- 400 ml kaldu
- 2 sdk mkn minyak wijen
- 2 sdk mkn maizena dicairkan
- tumis bawang putih-bawang bombay-daun bawang-jahe sampai harum
- masukkan saus tiram dan kecap ikan-kaldu-minyak wijen
- tata tahu di pinggan tahan panas
- kemudian semua bahan ditata dalam pinggan
- tuangkan saus dan masak sampai matang
- tambahkan maizena sampai mengental
Tidak ada komentar:
Posting Komentar